С Осенью прощаюсь долго

Осень, ты зимы не бойся-
Всё по правилам пройдёт,
Нынче ты дождём умойся-
Завтра снегопад пойдёт.

Рубикон для нас не сложный
Нам позволил идти вброд,
Вьюги были только ложны -
У метелей   тихий ход.

Я без тёплого «прикида»
Очевидно, задрожу,
Но стерплю прикол «ехидны»-
Фиг Зиме я покажу.

С осенью прощаюсь долго
С раскрасавицей моей,
Что дала мне счастья много,
Чтоб с зимой был веселей.

Я  зимой  в одежде снега
На метелях раскручусь-
Долечу до крыши неба-
Ой, боюсь, что не вернусь?!
 
Опущусь я всё ж на землю-
Белый снег всем цвет – любви.
Эту землю я приемлю-
Шар,  вперёд всех нас кати!







Рецензии