Уже не прошлое на снимке...

Уже не прошлое на снимке,
Где различимы тень и свет,
А нечто, тающее в дымке,
Чему уж и названья нет.
Там и цвета и жесты слиты
В нерасчленимое пятно...
Жизнь прошлая, как день убитый, -
Лишь сожаление одно....


Рецензии