Я больше не хочу писать

Я больше не хочу писать.
Какой мне смысл? Радоваться, ждать?
Бежать, загнавшись рысью,
К перонам поездов, ушедших час назад?
Тут стой хоть сутки напролет,
Уставься в циферблат
И жди, что развернется весь состав,
Что машинист опомнится о нас,
И стук колес не заглушит моих рыданий,
И весь мой свет и все мои стенанья
Искоренятся в раз.


Рецензии