Друзьям я посвящаю эти строки

Друзьям я посвящаю эти строки

(фантазия)

Друзьям, посвящаю эти строки,
Которые не бросят и поймут.
В жизни нашей, полную укоров,
Они с собою свет души несут.

Тактично, чуть глядя издалека,
С цветами чудными из Таиланда.
Она мне говорит: "Смотри как я, живу".
Не унывай в Сибири "жаркой".

И расцветут зимою хризантемы,
Моря тёплого увижу я прибой.
Иришка, ты одна на белом свете,
Даришь счастье, нежность и покой.

27 ноября 2018


Рецензии