Экран и стакан

Седые головы с экрана
велят не тратить своих грош.
А,вид!Ну,будто из стакана,
так говорит,что не поймешь,
того,что деньги наши он считает.

И вряд ли он предполагает,
что заработать негде нам.
Да,на верху и не узнают
сколько надобно ворам.
Ну,да ладно!Пойду гляну в лживый,голубой экран.........
27.11.2018


Рецензии