Заноябрило Акростихи

                ТРЕТЬЕ место в конкурсе Акростихов "Парнас"-2018

За час лесок окутался метелью,
Ажур листвы почти неразличим.
Наверное, муку рассыпал мельник,
Осенний день свечой угас в ночи.

Ярило оглядел всё на прощанье,
Блеснул на миг и утонул в волне.
Река качала плод ольхи печально
И всхлипывала горько в тишине.

Летели вместе с листьями снежинки…
Осенний сплин - предзимия картинки.

Сплин - уныние, хандра; тоскливое настроение


Рецензии
Отлично!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   29.11.2018 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада. С теплом

Наталья Капустюк   30.11.2018 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.