Таруса. Дом Литераторов. 15. 11. 2018 год

Будут тёплые встречи
И стихи при свечах...
И гитара весь вечер
Не устанет звучать.

И захочется снова
В этот дом над рекой,
Чтоб хорошее слово,
Чтобы рифмы рекой.

Чашку крепкого чая
И начнём не спеша,
А стихи зазвучали
И согрелась душа.


Рецензии
Тепло, уютно и душевно.

Ирэн Минора   28.11.2018 10:55     Заявить о нарушении