О картинах Бенуа мне напомнил шум фонтана...

Мы сидели на скамье,
обсуждали Фрагонара,
говорили о Домье
и о музыке Легара.

О картинах Бенуа
мне напомнил шум фонтана.
Дама с чихуахуа
выплывала из тумана.

О Ватто и Лансере
мы озвучивали мысли.
Два вопроса и тире
между нами вдруг повисли.


Рецензии