Сотворение Мира
В начале всё же было слово.
Слова толпились в тесноте
и жили в общем в темноте.
Потом был свет - то Бог создал
MC квадрат никто не отменял
и свет частично в твердь преобразился.
На этом Бог пока угомонился.
Слова болтались в ноосфере,
Бог утверждал -"Основа в вере"
и вот из этой информации
возникли разные формации.
Под Богом жили, не тужили
ему и Родине служили,
но постепенно как-то так
нам веру заменил пятак!
Мир погрузился в потребление,
тела поработили души.
Душа мечтала взлёт, стремление...,
а тело только хочет кушать!
Я не хочу читать мораль,
Мне просто жаль!
Свидетельство о публикации №118112704560