Кого считать оригинальным?

В наш трудный век, многострадальный.
Кого считать оригинальным?
Того, кто принципиален, добр?
Того, кто трудится, как бобр?

Кто добр, тот состраданья полн.
Тот в море жизни – утлый чёлн!
Всё меньше их – оригиналов.
Всё больше в жизни «генералов»!

Всё – то, по мнению Отца –
Есть признак близкого конца!


Рецензии