Меж кровом и двором - межа...
Неужто это был обман.
Упавший было снег растаял,
И за окном - сплошной туман.
Рассвет. А будто солнце село,
Предвосхищая ночи ком:
Почти бесптично, зябко, серо-
Всё так безрадостно кругом
И беспросветно, кроме шуток.
Меж кровом и двором - межа.
Шагнуть - что прыгнуть с парашютом
С невесть какого этажа...
27.11.2018.
Свидетельство о публикации №118112704540