С днем Рождения

Людмила, мир этот посетила,
И многих счастьем наградила,
Я в день Рождения поздравляю,
Земного счастья пожелаю.

Чтоб утро радость доставляло,
И душу солнце согревало,
Чтобы улыбка несла свет,
Для счастье нежных слов букет.

Чтоб жизнь, как сказкою была,
А ты, как розою цвела,
Глаза, чтоб радость излучали,
И чтоб тебя все обожали.

Бокал за здравие поднимаю,
Как королеву обнимаю,
Жизнь чтобы счастье доставляла,
Чтоб на любви крыльях ты летала.


Рецензии