Вареньке Бабуевой
И тебе уже тринадцать лет.
Говорят, что цифры есть с везением,
Но его у этой цифры нет.
Только я не верю в эти глупости -
У меня тринадцатый этаж.
Каждый год несёт добро и трудности.
Пополняет жизненный багаж.
Будут и дожди и снег и солнышко,
Всё тебе подарит этот год.
Прорастает каждый день, как зёрнышко,
В будущем давая новый всход.
А сегодня, празднуй День Рождения!
Будь счастливой каждый, каждый миг!
Искренние наши поздравления
В будущую жизнь с собой возьми.
19.11.2018 г.
Свидетельство о публикации №118112704525