молоды душою

Душою молоды, это так прекрасно!
Правда изменились мысли. 
Не придаем значения одежде и напрасно!
Зато всегда встречаем лучи утренней зари!


Благодарны богу, что видим мы закат!
И как прекрасен он! Чудесна жизнь в его цветах!
Желания красивой мелодией в сердцах зазвучат.
Заиграет свет солнца в радужных мечтах.

Ценна нам жизнь. В гармонии с тобой природа!
Говорим и ты и я на общем языке.
Радует нас, какая бы не была погода,
Идем с любовью мы с тобою  налегке.

Я так хочу дарить Вам счастье!


Рецензии