Медитация под звуки ханга... продолжение

Вновь незримый Творец лепит Мандалу Звука,
Выплетая узоры нездешних Красот,
Паутиною нити вплетаются туго,
Мягко ветер уносит меня на Восток...

Рассыпаюсь на части...накаляется воздух,
Словно тысячи вспышек искрятся в груди,
На мелодию ханга рождается отзвук,
Кружат всполохи Света освящая Пути...

И в мерцании Вечности Путь в Бесконечность,
Узкой радужной Лентой пылает вдали,
Замирает Душа пред рывком в Неизбежность,
Звуки манят вперед, заставляя идти...

Мощным вдохом наполнюсь искрящимся Счастьем,
Пусть насытится тело миллиардами Звезд,
Сфера ритмов с Земли унесет в одночасье,
И следов не найдет моих больше никто.


Ильдару.


Рецензии