Тебя с меня снимаю кожей
Тебя не чуть не потревожат.
Я соглашаюсь, я лгала,
Тебя с меня снимаю кожей.
Моя холодная печаль,
Из толкования сплетений.
Всё бударажущяя даль,
Твоей не стою даже тени?
Моё не нужное тепло
Ты все равно,отпустишь в холод.
Тобою сердце обожгло,
А дальше голод, голод, голод.
Тебя с меня снимаю кожей,
Я соглашаюсь, я лгала.
Тебя не чуть не потревожат,
Мои ненужные слова.
26.11.18.
Свидетельство о публикации №118112704509
Геннадий Акименко 02.07.2019 09:25 Заявить о нарушении
Очень тронута.
С уважением Наталья.
Наталья Власова 7 02.07.2019 10:50 Заявить о нарушении