Теперь пожалуй всем так будет лучше

Теперь пожалуй всем так будет лучше.
Все будут счастливы,
И, ожидая этого счастливого конца,
Вставая по утрам и принимая душ,
Ввернувшись в полотенце, стоя у окна,
Ты будешь взглядом опылять дома,
Считать машины, пролетевшие жужжа,
И думать, думать, думать...
Что впереди нас ждут дела,
Что Рождество, что радость, что печаль
Идут по кругу, чередуясь год за годом.
И даже если очень жаль,
Нас по утрам по-прежнему найдет рассвет.
И есть ли я, тебя ли нет?
И скольких мы действительно любили жизнью, словом?
И сколько раз мы рушили любви обет?


Рецензии