Не грусти
Льет дождями на землю печаль
Глаз закрылась небесная просинь
Уходить, видно, осени жаль
Растопила дождями снега
Разлилась водой в мутных лужах
Осень, ты нам всегда дорога
Но морозы и снег тоже нужен
Не грусти, ты снова придешь
Сквозь ветры и зимнюю стужу
Весною опять ты взгрустнешь
Воспоминанья как листья закружат
Ты пройдешь сквозь лета жару
Наслаждаясь травным цветением
И войдешь в сентябре поутру
Золотым и багряным кружением
27.11.18
Свидетельство о публикации №118112704448