Что снится лошадям

" Вы знаете, что снится лошадям?
Нет, не элитный комплекс и солярий.
Не то, что каждодневно им мы дарим.
Что им приносит ветер по ночам?.

Рассвет, табун.Туман, как молоко.
И солнце поднимается над лугом,
Кобылы, жеребята рысью цугом
Над травами плывут, легко-легко.

Ночное снится, люди у костра.
Луна чернила ночи раздвигает,
Созвездия. Медведица Большая
И Малый Конь, чья поступь так быстра.

Свобода снится. Ветер за спиной.
И небо, и созвездия, и поле.
Скажу коню "спасибо", что со мной
Остался. Что друзья дороже воли..." ;


Рецензии