Верчение

Верчение звёзд
А мы - как тонкие магниты:  все мчим себя сквозь забытие,
Маним сверкающих софитов и мечем звёзды, как пшено...
Зерно всеИстин,- во искусье, в изнанке, -  древнее тотем,
и небоскребим неземное, земное пряча от проблем...
На перигеях и орбитах, в конце крутящего Зеро,
Все строчим маленьки рифмы в
Иеронхимное "окно"...
И, после многих неудачных, в попытках соблюсти лицо,
Все лепим Поцелуй Родена, как обвинение Всего...


Рецензии