Исповедь Хранителя

Ты всё время просишь шторма в парус,
Ветра обнимающего тучи.
Неужели в жизни было мало
Смерчей, что один другого круче?!
 
Яростных неукротимых ливней?
Пульсом пробегающих по крышам.
Где казалось молния настигнет...
Или обретёшь защиту свыше.
 
Почему спокойствия не хочешь?
Постоянства, трепета и света.
Жаждешь полумглы и страсти ночи
Что с тобою делать, посоветуй.
 
Ангел вопрошал во сне с испугом.
Знаешь почему вожусь с тобою?
Нрав мятежный вовсе не заслуга...
А разгадка как я стал героем)...


Рецензии