Пусть жизнь течет рекою мирной
И будет течь, всем вопреки .
Здоровьем будет все покрыто
Благополучья в две руки .
На берегу реки , чтоб были
Надежда , Вера и Любовь .
И чтоб глаза в тебя смотрели
Увидишь их -- не нужно слов ….
Напрасных , чтоб не знал ты обещаний .
Чтобы предательства ты не познал урок .
Друзей надежных и чтоб каждым утром
С любимой рядом ты проснуться мог …
06.10.2018.
Свидетельство о публикации №118112700430