Ненастоящий мир

Мне кажется что мир не настоящий,
Как будто в подсознании скользящий.
Живу я в нём, реальность ощущаю,
Внимание на что-то обращаю.

Испытываю боль и радость смеха,
И даже отголоски слышу, эха.
Как будто всё логично и понятно,
Живёт моё сознанье вероятно.

Но как же доказать реальность эту,
Найти б ещё такую же планету.
Людей таких же, с мыслями и взглядом,
Чтоб были каждый миг со мною рядом.

Вселенскую души познать свободу,
Руки не подавать чтоб кукловоду.
Но кажется что мир не настоящий,
Из созданных иллюзий состоящий.

27 ноября 2018 г.


Рецензии