Чувсвую себя обманутой

***
Чувствую себя обманутой.
Да что там
Тронутой! Брошенной!
Голой...
От того,что «Его Высочество»
Не позовёт меня снова.
От того, как ночами долгими
Голос ждала
Или,может быть,
Несколько строк...

Телефон переполнен бесполезными номерами,
А меня, всё не покидает чувство,
Необъяснимой тревожности.
Чувство,
Что где то меня наебали...

Слепая уверенность,
Преданность призраку слова
И пустым обещаниям.
Нет, я ещё не сломлена.
Просто я так прощаюсь.

Сама повелась.
Хотела.
Думала,может получится.
Вру. Ни о чём не думала.
В поисках нового, лучшего.
Ты - квинтэссенция глупостей,
Ошибок, уже совершённых.
В тронном зале моих проступков
Ты стоял бы в бумажной короне.
Так обыденно,самовлюблённо
Сорерцая своё отражение
С пъедестала. И подъписью: «Лжец»


Рецензии