Как и все ты ищешь любовь
В переулках домов, порой грязных.
Как и все, ты чувствуешь боль,
и бывает та боль заразна.
А, любовь убегает все дальше,
Прячется ото всех.
Зачем, сама не знает...
Но, в этом имеет успех.
Свидетельство о публикации №118112704285