Воспоминания из сентября

Ты помнишь, я вернулась из поездки,
А ты встречал меня с коробкою конфет.
Мы то ли были вместе, то ль не вместе -
Не ясен был тогда еще ответ....

Ты помнишь, мы гуляли долго-долго,
Сидели тихой ночью у пруда,
И было так спокойно и комфортно,
И гармонично так плескалася вода...

Ты помнишь, как сидели мы в обнимку,
И о насущном разговор вели.
То, что казалось важным - стало зыбким,
А мы в итоге через столькое прошли....

Ты помнишь, как домой ко мне явились?
Как пиццу съесть решили в два часа?
И что, что ночь? Зато мы ей наелись
И тихо мирно улеглись поспать...

Ты помнишь, как на утро мой будильник
Нас разбудил - ни света, ни зари...
Тогда-то вместе мы и погрузились
В тот тихий омут страсти и любви....


Рецензии
Не фонтан...)

В фонтане вода плескается ...
...а в пруду нет.)))

Дневник   27.11.2018 16:02     Заявить о нарушении
Не могу понять, то ли отзыв из разряда "не фонтан", то ли замечание по смыслу)

Кэрол Стэнли   27.11.2018 16:58   Заявить о нарушении
Ква!)

Улыбка)

Дневник   27.11.2018 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.