Гадалка
В колдовском необычайном сне
И сусальным золотом искрится
Девица. На розовом коне...
Без седла, нагая, без попоны
Раздвигает кличем небеса.
Волосы как грива расплетёны
И трепещут так как паруса…
Ураганом и не церемонясь
Мчится конь и жизни чудеса.
Созерцаю чудо, беспокоюсь.
У неё не девичьи глаза…
Вся сама из золота отлита
Презирает прошлые года.
Смотрит зорко на меня сердито
Так, что по щеке течёт слеза.
***
Просыпаюсь - голова жестянка:
Осенью, под дождь, бываю пьян.
Нет, не зря гадала мне цыганка,
Наизнанку вывернув карман.
27.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118112704275
Очень мелодичный слог.
Ольга Табунщикова 27.11.2018 20:17 Заявить о нарушении
Просто ритмика.А тебе спасибо. ПРИЯТНО УСЛЫШАТЬ.
Улыбаюсь.
27.11.2018г.
Александр Нелединский 27.11.2018 20:24 Заявить о нарушении