Дышать с тобою воздухом одним
Не запретишь, я этим успокоюсь.
Вы наносили тонкой кистью грим,
На вашу поизношенную совесть.
Дышать с тобою с разной частотой,
Объёмами безликого цветения.
И наслаждаться робкой чистотой,
Наивно глубочайшего призренья.
Дышать с тобою, разность красоты,
Подмокшие ресницы, так случайно.
Мои благоуханные мечты,
К тебе тянулись, тонко своенравно.
26.11.18.
Свидетельство о публикации №118112704230