Хранимый

Две пригоршни тепла
Мне от тебя достались.
Бездумно окунул
Я в них своё лицо.
И ощущенья
Светлые остались,
А мир вокруг
Был сер и так свинцов.

Он и сейчас такой,
И давит мне на плечи,
И скинуть хочется,
Но он меня сильней,
И рад тому,
Что мне ответить нечем,
Но я храним теплом,
Твоим, из прежних дней.


Рецензии