Горынычи

Его «в три шеи» отовсюду гнали.
За это и Горынычем прозвали!
Хоть он трудился много, точно бобр
И был он скромен, чрезвычайно добр!

Как на Руси трудяг не любят!
Им прозвища, обидные, дают,
А истинных «горынычей» не судят
И им – почёт и жизненный уют!


Рецензии