Крик

О, земные братья меньшие,
и меня
без имени,
миру сохраняя,
вы угодите Богу,
в укор людскому племени!
Кануть в Лете за просто так я не могу!
А на планете распоясались "микробы" злейшие.
Вот и Укры объявили положение военное,
а "простейшие" иные в рот набрали Н2о.
Понимаю, все в мире бренное,
но запаздывает НЛО!
-------


Рецензии