Двадцать шесть...

                Речь не о комиссарах, которые не скрывали своих лиц.



Двадцать шесть
взрывов в Риге...
Я не хочу,
чтобы это развивалось и расширялось.
Но никто не интересуется моими желаниями.
Не пойман ни один
преступник.

1999


Рецензии