Как же хочется всего и сразу

Как же хочется всего и сразу,
И при этом не упасть на дно.
Чтоб свободно и не по приказу,
Было всё красиво,не смешно.

И любовь конечно же из сказки,
Где надежда распахнёт нам дверь.
Там не будет никакой опаски,
Что узнаем горечи потерь.

Но опять останется загадкой,
Тайной даже для самих себя.
Почему мечтаем мы украдкой?
Но теряем голову любя!


Рецензии