Как всё в тебе знакомо...

                Мы-эхо...Мы-эхо...
                Мы долгое эхо друг друга...
                Из песни   А.Герман и Л.Лещенко



Как всё в тебе знакомо – просто ведь до  дрожи:
Слова, улыбка, жесты и реакции на мир...
Знакомо, будто много лет со мной ты прожил…
А может, в прошлой жизни были вместе мы?

Взглянул ты - чувствую, что скажешь...
Ты поднял руку - знаю я, что сделаешь сейчас…
И на вопросы отвечать не нужно даже -
Всё слышишь сам. И расстояний нет для нас…


Рецензии