Ошибка...

О чем она думает, зачем она плачет?
Зачем волос так у нее поседел,
Она верила в то,что все будет иначе
Ведь дождусь я его, время мне непочем.
Лишь стирая с портрета, эту пыль на рассвете,
У могилы стояла женщина та,
В голове уж давно не держит секреты,
Онемело там всё, от зари до утра.
Уходил на войну , ее сын ненаглядный,
Год назад,прилетело письмо,
Потерялся в песках в плену гор Афганских,
Через время прислали и тело его.
На могиле давно, поросли уж жасмины,
Мать не чаит в них сердца,
Сидит на скамье,
Ты приди мой родной, постучися в окошко,
Ведь не верю я в - это,что было так суждено.
Подошёл к этой женщине, парень в тельняшке,
Это сын был ее, горе злится ещё,
Мама здравствуй,рождён был в рубашке,
Похоронен вот здесь,но ведь жив я ещё.
Мать не верит глазам,обнимает и плачет,
На коленях стоит,мальчик не молодой,
Так ошибка письма, привела их к несчастью,
На могиле стоят где жасмины цветут,
Мама знаешь, хоронить ,быть отважной,
Но я знал,что дождешся и будем живы ещё..


Рецензии