Желаю любви и счастья!

Пусть будет вся душа переодета
Сегодня в радость Солнышка и лето!
Желаю нынче вам благополучия
И самого счастливейшего случая!

Мечты чтоб все в реальность воплощались,
Задумки все легко осуществлялись!
Чтоб в эти сутки каждое мгновение
Держало крепко за руку везение!

Сердцам – любви и юного задора,
Глазам – всегда сияющего взора!
Пускай пути-дороги открываются,
И все преграды к счастью разрушаются!

Огонь любви пусть будет негасимым,
А любящий, конечно же – любимым!
Взаимность пусть людей повяжет нежная,
Без разницы – в весну, иль в пору снежную!

27 ноября 2018 года 11:52 


Рецензии
Ольга, здравствуйте. От всех читателей и от себя говорю - Спасибо Вам за прекрасные пожелания!

Цветочек Лилия   14.12.2018 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лилия! Главное, пусть эти пожелания сбудутся!

Злобина Ольга Викторовна   14.12.2018 17:44   Заявить о нарушении