Что происходит?
Ведь можно тронуться умом!
И речь не только о погоде.
О ней - когда-нибудь потом...
Ведь люди стали злы без меры.
Опять идут по головам
Во имя призрачной химеры.
Зачем, скажите это Вам?
И... убивать уже привычно,
Как чай и кофе по утрам.
Зачем скажите это Вам !?
Иллюс. из интернета.
Свидетельство о публикации №118112704011
Елена Кривова 2 02.03.2023 12:39 Заявить о нарушении