Прощаться нужно откровенно
Танцует пьяную кадриль.
Ты не о чём меня не спросишь,
Да я другая, снова штиль.
Ты не о чем меня не спросишь,
Тебе не интересно знать.
В себе печаль иную носишь,
На мне поставлена печать.
Прощаться нужно откровенно
Смотреть в глаза пусть не тонуть.
Открытым быть, разве измена?
На половину, разве путь?
И не словами, что шаблонны,
И не глазами, что пусты.
А в сердце глубоко с иконой,
Открытым светом чистоты.
Прощаться нужно человечно,
Не нами создана любовь.
Она всем правит, это вечно,
Гоняя нам по венам кровь.
Прощаться нужно человечно.
27.11.18.
Свидетельство о публикации №118112703968
И не глазами что пусты.
А в сердце что с иконой...
Красиво и искренне! Отношения двоих это всегда целый мир разнообразия чувств. Но они должны быть честными и искренними! Спасибо! Творческих успехов Вам!
Николай Чечулин 2 29.11.2018 12:25 Заявить о нарушении