Молчание
Так говорили, говорят.
Но ты, как будто молотом
По голове, словно обряд.
И ходишь, маешься, ты сам,
Взрываешься как гром в грозу.
Какой же для тебя бальзам
Я подарить теперь смогу?
Быть может, дождиком пролить
И погасить очаг пожара?
Как по-другому исцелить,
Чтоб не было в душе угара?
Ну, не молчи, дай мне совет.
Как я могу тебе помочь
Какой же у тебя приоритет?
Молчание не можешь превозмочь?
Свидетельство о публикации №118112703924