не от корней
то есть оно не от корней,
корни подрезаны в 1917м.
корни не защищают нас,как англичан.
нужна ли была революция--однозначно нет.
революция это искусственное деяние,
высосанное из пальца.
Маркс НИКОГДА не работал.
и ему можно задать Вопрос,
ОТКУДА(????????!!!)ты Знаешь,
как выглядит народное счастье.
Человек не умеющий ничего делать,
провозглашает,какие то истины.
да кто ты такой--говно на палочке.
в синтетическом государстве есть одна Особенность.
правящий класс--не должен купаться в иллюзиях.
да..вы буржуины..вы накопили,но если вы не поделитесь,
вас сотрут не как в 17м году.
а навечно.
Космосу нужно--синтетическое общество.
единое как монолит,
уже где то и Призрак,
Битвы на астероидах.
вы не верите в Мощь Космоса(?)
посмотрите на---Звёздное Небо.
Свидетельство о публикации №118112703880