Одна песня

  Почему ж наша жизнь кратким мигом так быстро закончи?..

  Почему полузвуком затихла весёлая пе?..

  Календарь сосчитает года, соберёт дни и ночи,

  И слова на граните — венцом в завершённой судьбе.

  Между датами что нам поставить — тире, или крестик?

  То ли плюс, то ли минус… так кто же нам станет судьёй?

  Не допели за нас, хоть старались без фальши и лести,

  Эта песня одна, и под голос написана твой.


Рецензии