60 лет Дворцу культуры имени И. В. Окунева
Дорога снова ведёт сюда .
Дворец Культуры – отличный дом .
И нам с тобою уютно в нём .
В Тагиле Нижнем прекрасней нет .
И шесть десятков Дворцу в обед .
Вагонку красит собой всегда .
И неподвластны ему года .
Стихи и песни сейчас вокруг .
Дворец Культуры – наш лучший друг .
Досуг и хобби он нам даёт ,
Пускай и дальше , как Храм , живёт .
И двери настежь , ты заходи .
Знакомых , близких сюда веди .
А в залах здешних культура есть .
И секций разных не перечесть .
И коль талантлив , напев звучит .
Ты выступаешь , ты не молчишь .
А коль танцуешь , дробь каблуков .
Аплодисменты ! Тебе любовь .
Вот инструменты вдруг полюбил ,
Коллег тут встретил и полон сил .
В душе почуял , что ты артист .
Драматургия . Расход кулис .
Иван Васильич , спасибо Вам ,
Что подарили Культуры Храм .
Хвалу и песни мы будем петь .
Дворца Культуры милее нет .
Проходят дни . Пройдут года .
И внуки будут ходить сюда .
Они прославят Дворец родной ,
Который близко от проходной .
22.11.2018
Свидетельство о публикации №118112703689