Мир без границ

Огромный наш мир не имеет границ.
Теперь все мы связаны нитями.
Лиц мы не помним, блуждая в толпе…
Но заем что точно – будем жить на Луне.

Здесь наши мысли, слова и мечты известны, доступны.
И как на войне, мы бьемся в сражениях,
Но без орудий. Так острое слово режет тысячи судеб.
Мы ищем друзей, и мы ищем любви.
И замки воздушные строим в пыли…

Мир наш большой не имеет границ.
Одно лишь мгновение – наши мысли слились.
И здесь, в паутине сетей и дорог,
Встречу чудесную может дать только Бог!

26.11.2018


Рецензии