Живет на свете Лилия

Живет на свете Лилия,
Таинственный цветок.
Из всех творений видимых
О ней пишу я слог...

Красивая и мудрая,
Спонтанна и вольна,
В глазах ее искрящихся
Струится красота…
 
Живет на свете Лилия,
Так женщину зовут,
Что дарит свет с надеждою,
С ней звезды в даль зовут...

Я счастлив, что есть Лилия!
Таинственный цветок.
И счастьем околдованный
Дарю ей этот слог…


Рецензии