***

Прилетела ко мне открытка
Из далёкой-далёкой дали,
В ней любовь твоя и улыбка,
И осколок былой печали.
В ней тепло твоего дыхания,
И нескромность мыслей рассветных,
И клубок горячих желаний,
И прохлада мечтаний светлых...

С любовью,М


Рецензии