Цветные мысли

Я ненавижу вас цветные мысли,
Я ненавижу вас красивые мечты.
И вас Надежды-в сердце поселившись,
Даёте Веру для Сестры.

Вы,  изворачивая мир калейдоскопом,
В смешной узор раскрашивая мир,
Мозги закручиваете в штопор,
Любую гадость превращаете в зефир..

Оскалом страшным извращаете улыбку
Вселившись зверем,  словно бешенный вампир,
Любовь, как кровь,  сжирая беспринципно
Вы, ядом домыслов, сжигаете мозги..


Рецензии