Когда ж ты придёшь, настоящий?

Когда ж ты придёшь, настоящий,
Надёжный, ни в бровь чтоб, а в глаз,
Насыщенный жизнью, блестящий?
Должно быть, опять не сейчас?

Молю о тебе да скучаю,
Хотя и не знаю совсем.
Найти ключик к сердцу мечтаю.
Но... ты то ли глух, то ли нем?

Я знаю, всегда многоликий,
Бредёшь по волшебной тропе,
Мечтой окрылённый. И блики
Различных оттенков в тебе.

Так жду тебя, пламенный, нежный.
А ты затаился, затих...
В зной, в ливень, в любой вечер снежный,
Приди, долгожданный мой стих!


Рецензии
он не придёт,и в том нет крамолы.

Безумный Рисовальщик   15.02.2019 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.