Приступ внезапной любви

Ты вся такая манерная,
Мимо прошла... и что?
Независимая, наверно,
Нервная очень, верно,
Пульс зашкалил за сто.

Облако страсти манящее,
Стервозность одета в манто.
Походка твоя летящая
Но, похоже, ты настоящая,
Моя тогда ещё никто.....

Ты, как из сказки, красивая,
Будто бы с поля цветов.
Ты ни о чем не просила, но...
Поцеловал, вместо слов,
И, вдруг, ты спросила:-"ты кто?"

Не растерялся, и выдохнул,
Чётко сказав, что я твой.
О нас теорию выдвинул,
В омут позвал за собой,
И ты не сомневаясь за мной.


Рецензии