Я скучаю по тебе...

Я так скучаю по тебе, я так скучаю…
Унылый ветер прячет золота следы.
Но осень ни за что не отвечает,
Она уже передаёт бразды

Пришедшим холодам, дождливым тучам,
Отжившим листьям, вянущим цветам,
Туманам, свои капли волокущим,
Не раскрывающимся вовремя зонтам…

И не с кого спросить, и нечего добавить,
И жаловаться тоже ни к чему.
И предъявлять претензии не вправе,
Но я не понимаю почему

Я так скучаю по тебе, я так скучаю…
К плечу прижаться, рядышком присесть…
И в тот момент, когда от сна качает,
Прочесть в глазах: мы друг у друга есть!


Рецензии