Нитка
Дышишь Миром, в который тебя – вот такого, впустили...
Несмотря ни на что, ты уверен, что в нём, наконец – настоящий!
Здесь совсем не бывает – «не верю», «вот, если бы», «или».
А случись здесь разбиться, тебя соберут, отогреют...
Даже если края у осколков, как лезвие жгутся!
Ниткой пульса, которую взяли из сердца – без химии, клея!
На вопрос – «Как же ты без неё?», чуть взъерошив висок, улыбнутся..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118112703496